Saisonale Gerichte: Genuss zu jeder Jahreszeit...

Zur Saisonkarte

Unsere Saisongerichte

Martinsgans-Essen

vom 9. bis 11. November 2018 

Ofenfrischer, knuspriger, gefüllter Gänsebraten
mit Knödel, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Sauce

 

Tischreservierung erbeten!

                                           xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Portion frischer Stangenspargel mit einem Putensteak, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln.                       

19,50 €

Portion frischer Stangenspargel mit gebratenem

Welsfilet, Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln.

19,50 €

Portion frischer Stangenspargel
mit Katenschinken, zerl. Butter und Salzkartoffeln.

20,50 €

Dessert-Empfehlung:

"Birne Helene"
2 Kugeln Vanilleeis mit Williams-Christ-Birne,
Schoko-Sauce und Schlagsahne

6,50 €