Saisonale Gerichte: Genuss zu jeder Jahreszeit...

Zur Saisonkarte

Unsere Saisongerichte

Martinsgans-Essen

vom 10. bis 12. November 2017 mittags und abends.
Danach auch gerne auf Bestellung möglich.

Ofenfrischer, knuspriger, gefüllter Gänsebraten
mit Knödel, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Sauce

 

Tischreservierung erbeten!

Holsteiner Mehlbüddel
mit Kirschsauce, Kochwurst und Schweinebacke

12,00 €

Rübenmus mit Kasselernacken,
Kochwurst, Spiegelei und gebratenen Zwiebeln

13,00 €

Birnen, Bohnen und Speck
mit Petersilienkartoffeln

13,50 €

Dessert-Empfehlung:

"Birne Helene"
2 Kugeln Vanilleeis mit Williams-Christ-Birne,
Schoko-Sauce und Schlagsahne

6,50 €