Saisonale Gerichte: Genuss zu jeder Jahreszeit...

Zur Saisonkarte

Unsere Saisongerichte

Martinsgans-Essen

vom 10. bis 12. November 2017 mittags und abends.
Danach auch gerne auf Bestellung möglich.

Ofenfrischer, knuspriger, gefüllter Gänsebraten
mit Knödel, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Sauce

 

Tischreservierung erbeten!

Pfifferlingskarte

Pfifferlingsrahmsuppe mit Kresse und Sahnehaube

5,80 €

Kleine Vorspeise:
Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln gebraten,
dazu warmes Baguette

8,80 €

Vegetarisch:
Kräuterrühreier mit frischen Pfifferlingen,
Salzkartoffeln und zerlassener Butter

12,80 €

Schweinefilet- und Putenbrustfiletstreifen in Portweinjus
mit frischen Pfifferlingen und Butterspätzle

17,80 €

 

Welsfilet in Butter gebraten mit frischen Pfifferlingen,
Salzkartoffeln und Salatteller

19,80 €

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischen Pfifferlingen,
Bratkartoffeln und Salatteller

22,80 €

Dessert-Empfehlung:

"Birne Helene"
2 Kugeln Vanilleeis mit Williams-Christ-Birne,
Schoko-Sauce und Schlagsahne

6,50 €